Певица Келис - одинокая, но счастливая мама

Назад
Певица Келис - одинокая, но счастливая мама
- {{rating.rating | number}} +

<p>Американская певица Келис полна оптимизма, несмотря на то, что сейчас она в одиночку воспитывает своего маленького сына.</p>

Американская певица Келис полна оптимизма, несмотря на то, что сейчас она в одиночку воспитывает своего маленького сына.

Пережив развод с рэппером Nas, получившим широкую огласку, Келис лишь недавно снова начала общаться журналистами. В интервью газете Guardian певица призналась, что «быть работающей, одинокой матерью весьма тяжело, но, кроме всего, еще и потрясающе интересно». Одинокая мама воспитывает 14-месячного сынишку Найта и она – единственный человек, который имеет для него значение. «Вам следует беспокоиться только о себе, - объясняет она, – и о вашем влиянии на ребенка.
Хотя исполнительница хита «Perfect Day» не исключает возможности что однажды в их жизни появится настоящий глава семейства, сейчас 31-летняя мама вполне довольна своим положением. «Я воспитываю Найта так, как мне кажется правильным, - поделилась счастливая мама. – А он – замечательный ребенок».

Читайте также: Вуди Аллен восхищается Пенелопой Крус

  • Автор: Наталья Эфендиева
  • Фото: официальный сайт Келис

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться