Чем Адриану Лиму удивила дочь?

Назад
Чем Адриану Лиму удивила дочь?
- {{rating.rating | number}} +

<p>На днях супермодель Адриана Лима была очень удивлена, услышав от своей дочери не совсем то, что ожидала.</p>

На днях супермодель Адриана Лима была очень удивлена, услышав от своей дочери не совсем то, что ожидала.

Как известно, каждая мама с нетерпением ждет первых слов от своего чада. Вот и 29-летняя бразильянка, родившая в ноябре прошлого года дочь Валентину, ждала от малышки заветные слова - «папа» или «мама». Но вместо этого, первый, к кому обратилась 11-месячная кроха - стал их домашний питомец.
В семье Адрианы есть четвероногий любимец - пес по кличке Плющ. И недавно модель Victoria’s Secret рассказала журналистам In Touch забавный случай: «Наша собака залаяла, и я сказала «Плющ, нельзя!». Тут моя малышка произнесла «Плющ» - это было так забавно и чудесно!».
Мисс Лима состоит в браке с сербским баскетболистом Марко Яричем. Почти год она посвятила их новорожденной дочери, но теперь обладательница потрясающих форм вернулась к работе на подиуме. Кстати, ее фигура на сегодняшний день совсем не отличается от ее форм до беременности. И, по словам красотки, материнство даже помогло ей в работе. «Воспитание моей крошки стало значительной вехой в моей карьере. Сейчас я чувствую себя более сексуальной и уверенной в себе», - заявила счастливая Адриана.

Читайте также: Дочка Николь Кидман запишет песню
 

  • Автор: редакция сайта
  • Фото: официальный сайт Адрианы Лимы

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться