Ксения Раппопорт готовится стать мамой

Назад
Ксения Раппопорт готовится стать мамой
- {{rating.rating | number}} +

<p>Одна из самых популярных актрис не только в России, но и Италии, в скором времени ожидает рождения второго ребенка.</p>

Одна из самых популярных актрис не только в России, но и Италии, в скором времени ожидает рождения второго ребенка.

Первой дочке Даше уже 16 лет. Сама Ксения Александровна не любит распространяться на тему личной жизни. Но на данный момент «интересное» положение не позволяет ей репетировать в новой постановке своего учителя Вениамина Фельштинского - «Безымянная звезда», который он ставит сейчас в МХТ им.Чехова. Место Раппопорт в спектакле займет другая актриса, ставшая летом мамой – Наталья Швец.
36-летняя актриса вполне может позволить себе отдых от работы. Успев сыгграть большое количество ролей и получив призы фестиваля «Кинотавр» и Венецианского кинофестиваля за лучшую женскую роль, Ксения еще удостоилась звания «Заслуженный артист РФ».

Читайте также: Джоли одевает дочь как мальчишку
 

  • Автор: редакция сайта
  • Фото: кадр из фильма «Человек, который любит»

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

2 комментария к записи

И что в ней итальянцы нашли? Смотрела ее итальянские фильмы - ничего особенного. Самая обычная актриса.

Ксения Раппопорт хорошая актриса мне её фильмы очень известны она действительно заслуживает звание «Заслуженный артист РФ».