7 минут ради жизни

Назад
7 минут ради жизни
- {{rating.rating | number}} +

<p>Ряд общественных организаций Украины при поддержке фармакологических предприятий и Национального института рака начинают общую социальную акцию по борьбе с раком молочной железы &laquo;7 минут ради жизни&raquo;.</p>

Ряд общественных организаций Украины при поддержке фармакологических предприятий и Национального института рака начинают общую социальную акцию по борьбе с раком молочной железы «7 минут ради жизни».

Проект называется «7 минут ради жизни». Именно 7 минут нужно, чтобы провести самообследование. Как это сделать - об этом узнает очень большое количество женщин, потому что будет напечатано около 200 тысяч листовок, которые разойдутся по всей Украине через аптечную сеть.
В рамках проекта с понедельника в столичном метрополитене разместят плакаты с изображением Мадонны Леонардо да Винчи как символа материнства, и с надписью «7 минут ради жизни».
Кроме того, предусмотрена публикация тематических материалов в популярных женских журналах; размещение плакатов акции на бигбордах в городах Украины. А 20 октября – во Всемирный день борьбы с раком молочной железы в супермаркетах и магазинах красоты волонтеры в розовых шарфах будут раздавать листовки, которые также будут призывать женщин обратить внимание на свое здоровье.
Следует помнить, что в проблеме заболеваемости и лечения рака молочной железы важны информированность, своевременное обследование, современное оборудование, адекватное медицинское лечение и профессионализм врача.

Читайте также: Собаки против кошек
 

  • Автор: редакция сайта
  • Фото: Shutterstock

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

1 комментарий к записи

Интересно узнать у онкологов - есть ли результаты у всех этих акций и маршей? Ведь по сути, должно появится больше женщин, у которых рак диагностирован на 1-2 стадии, а не на 3-4, как сейчас.