США выделит деньги на уроки контрацепции

Назад
США выделит деньги на уроки контрацепции
- {{rating.rating | number}} +

<p>Правительство США решило выделить 375 миллионов долларов на финансирование программ сексуального просвещения школьников.</p>

Правительство США решило выделить 375 миллионов долларов на финансирование программ сексуального просвещения школьников.

За последние десять лет это первый случай, когда на образовательные программы такого уровня выделяются бюджетные средства. Власти распределят выделенные средства на несколько десятков программ, целью которых является снижение числа подростковой беременности, которая с 2000 года только увеличивается.
Разработчики программ хотят акцентировать внимание подрастающего поколения не только на презервативах и противозачаточных таблетках. Они ставят перед собой целью изменить поведенческие приоритеты проблемных подростков. Например, сориентировать их на получение хорошего образования и поиск интересной работы.
В текущем году на эти программы будет выделено 50 миллионов долларов.

Читайте также: Перинатальные центры при британских школах
 

  • Автор: редакция сайта
  • Фото: Shutterstock

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

2 комментария к записи

Вот именно, что нужно прививать истинные ценности, а не про секс рассказывать. Про него и так уже младенцы все знают.

на все 100% согласна