Анна-Линн МакКорд будет многодетной мамой

Назад
Анна-Линн МакКорд будет многодетной мамой
- {{rating.rating | number}} +

<p>Похоже, семейству Джоли-Питт вскоре придется подвинуться на своем пьедестале и отдать звание самой многодетной семьи другой паре. Голливудская актриса Анна-Линн МакКорд собирается стать матерью шестерых детей.</p>

Похоже, семейству Джоли-Питт вскоре придется подвинуться на своем пьедестале и отдать звание самой многодетной семьи другой паре. Голливудская актриса Анна-Линн МакКорд собирается стать матерью шестерых детей.

Несмотря на свой юный возраст, 23-летняя звезда сериала «Беверли Хиллз 90210: новое поколение», строит серьезные планы относительно материнства. «Я и правда хочу шестерых детей, - рассказала девушка журналистам UsMagazine.com. – И, также, как Анджелина, хотела бы усыновить детей, помимо своих собственных малышей». Будущая многодетная мать рассказала о своих предпочтениях, касающихся пола детей: «Я бы с большим удовольствием возилась с мальчиками, нежели чем с девочками: мне по душе выбирать одежду для мальчуганов». Действительно, Анна настолько любит заботиться об одежде мужского пола, что недавно произвела рейд в гардеробе своего отца, и планирует сделать то же самое с вещами бойфренда, 25-летнего актера Келлана Латса.
Вероятно, родив и усыновив ка можно больше мальчиков, мисс МакКорд вплотную займется их стилем. А вот тем, какие имена придуманы для будущих модников, актриса делиться не стала.

Читайте также: Дети Дэвида Бэкхема поют гимн Америки
 

  • Автор: редакция сайта
  • Фото: кадр из сериала «Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение»

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

6 комментариев к записи

Сказать можно все, что угодно. Подождем, как она заговорит после первых трех мальчиков )))

Достаточно послушать её после хотя бы первого ребёнка - насколько я понимаю, у неё сейчас вообще нет детей))) А так, похоже, мы слышим "гоп!" даже до начала прыжка)))))

Эт точно! Мой муж до родов тоже уверенно говорил о 6-ых... Пока у нас сынуле 10 месяцев, а планка папы уже упала до 3-х!!! ;)

ох как я с вами согласна

красивая актриса! только на днях буквально посмотрела первые 2 серии этого сериала))) ну и в конце концов ЧЕГО не скажешь ради пиАра! ;)

Девченке стало скучно и она решила выдумать себе новое типичное занятие .. Что можно сказать первый скандал в её сторону .. как все про беднягу забудут ....