Дениз Ричардс напишет мемуары о материнстве

Назад
Дениз Ричардс напишет мемуары о материнстве
- {{rating.rating | number}} +

<p>Американская актриса Дениз Ричардс планирует поделиться историей своей жизни в мемуарах. У представителей прессы нет сомнений, что речь в книге пойдет о ее бурном разводе с Чарли Шином и о том, как ей пришлось стать матерью-одиночкой.<br /> &nbsp;</p>

Американская актриса Дениз Ричардс планирует поделиться историей своей жизни в мемуарах. У представителей прессы нет сомнений, что речь в книге пойдет о ее бурном разводе с Чарли Шином и о том, как ей пришлось стать матерью-одиночкой.

Как известно, в 2002 году Дениз вышла замуж за голливудского актера Чарли Шина. Звезда фильма «Горячие головы» был известен не только своими ролями в кино, но и буйным нравом, и в итоге пара развелась спустя 4 года. В браке у них появились две прекрасные дочки: 6-летняя Сэм и 5-летняя Лола Роуз, которые после развода остались с мамой.
Теперь 39-летняя красотка задумала поделиться своими воспоминаниями с читателями. «Я хотела написать искреннюю, честную книгу, которая могла бы стать источником надежды для других людей, и помогла бы им пройти через трудности», - рассказала мисс Ричардс журналистам People.
Представители издательства Simon & Schuster, в котором будет готовиться к выходу рукопись актрисы, уверяют: книга будет повествовать о любви и утратах, браке, разводе и материнстве. Мемуары Дениз будут выпущены в свет в июле 2011 года.

Читайте также: Дети Джоли и Питта будут учиться в Венгрии

  • Автор: редакция сайта
  • Фото: кадр из фильма «Реальная любовь»

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

3 комментария к записи

Кажется, звезды начинают писать мемуары в тот момент, когда их популярность резко падает... Но она все равно мне нравится - такая красивая и так хорошо выглядит!

если жизнь звезды была бурной и интересной, такие мемуары читать всегда очень увлекательно :)

Действительно-что не звезда-так книга какая - нибудь