Беременную Пенелопу Крус заменит ее сестра

Назад
Беременную Пенелопу Крус заменит ее сестра
- {{rating.rating | number}} +

<p>Walt Disney Company продолжает съемки заключительной серии &laquo;Пиратов Карибскорого моря&raquo;. Несмотря на то, что исполнительница главной роли Пенелопа Крус находится на пятом месяце беременности, сценаристы решили не менять сюжет картины.</p>

Walt Disney Company продолжает съемки заключительной серии «Пиратов Карибскорого моря». Несмотря на то, что исполнительница главной роли Пенелопа Крус находится на пятом месяце беременности, сценаристы решили не менять сюжет картины.

На подмогу старшей сестре придет ее младшая копия - Моника, которая будет сниматься во время дальних планов картины. По словам Моники, в самом начале карьеры они пообещали поддерживать друг друга во всем. Вот и сейчас неожиданное счастье, свалившееся на Пенелопу, помогло ее младшей сестре принять участие в съемках одного из самых крупных проектов этого года.
Напомним, что в июле нынешнего года Пенелопа сочеталась законным браком со своим соотечественником, испанским мачо – Хавьером Бардемом. Знакомы они были очень давно, но чувства вспыхнули лишь на съемочной площадки фильма Вуди Аллена «Вики, Кристина, Барселона», за роль в котором Круc получила «Оскар» в 2009 году.
До недавнего времени актеры скрывали тот факт, что ждут ребенка, но вездесущие папарацци запечатлели Пенелопу с округлившимся животиком. И только тогда официальный представитель пары заявил, что Крус и Бардем ждут ребенка. Пол ребенка пока не разглашается.
 

Читайте также: С кем останется дочь Кортни Кокс?

  • Автор: редакция сайта
  • Фото: кадр из фильма "Манолете"

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

3 комментария к записи

Наконец-то она обрела счастье!

не знаю даже кому больше повезло - Хавьеру с Пенелопой или Пенелопе с Хавьером! )))) в любом случае пара шикарная! :)

Хорошо когда есть человек на которого можно положиться и младшая сестра опыта наберется