Новый фильм от компании Disney

Назад
Новый фильм от компании Disney
- {{rating.rating | number}} +

<p>Disney начинает десятинедельный отсчет до выхода в мировой прокат фильма &laquo;ТРОН: Наследие&raquo;. 28 октября 2010 во всем мире состоится презентация двадцатиминутного фрагмента из фильма в форматах Disney Digital 3D и IMAX 3D.</p>

Disney начинает десятинедельный отсчет до выхода в мировой прокат фильма «ТРОН: Наследие». 28 октября 2010 во всем мире состоится презентация двадцатиминутного фрагмента из фильма в форматах Disney Digital 3D и IMAX 3D.

Сюжет фильма повествует о Сэме Флинне – 27-летнем техническом гение, сыне Кевина Флинна, который расследует таинственное исчезновение своего отца. Парень попадает в виртуальный мир безжалостных гонок на выживание, где его отец существует вот уже 25 лет. Вместе с таинственной спутницей, отец и сын отправляются в смертельно опасное путешествие через поражающую воображение кибер-вселенную.
7 декабря Walt Disney Records выпустит оригинальный саундтрек к фильму «ТРОН: Наследие». Также в продажу поступит захватывающая видеоигра «ТРОН: Эволюция», предназначенная для основных игровых консолей, компьютера и портативных платформ.
Накануне премьеры фильма «ТРОН: Наследие» в магазинах появится широкий ассортимент продукции по мотивам фильма, включая специальную линейку товаров для женщин, гаджеты для геймеров и меломанов, а также уникальные промо-товары. А российские зрители смогут увидеть картину «ТРОН: Наследие» с Джеффом Бриджесом, Гарретом Хедлундом и Оливией Уайлд в главных ролях 23 декабря 2010 года.
 

Читайте также: Мультфильм «Мегамозг» о гениальном злодее

  • Фото: кадр из фильма «ТРОН: Наследие»

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

3 комментария к записи

Думаю, что Дисней готовит что-то уникальное...

Наверняка все мальчишки с ума сойдут от восторга! как в свое время от "Звездных воинов"

Дааа, да и наверно не один фильм будет, а не сколько частей :))) Надо тоже посмотреть :))) может будет супер фильм, тогда на будущее своему малышу куплю :))