Кристина Агилера рассталась с мужем

Назад
Кристина Агилера рассталась с мужем
- {{rating.rating | number}} +

<p>Популярная певица Кристина Агилера рассталась со своим супругом, музыкальным продюсером Джорданом Братманом, сообщает US Weekly. </p>

Популярная певица Кристина Агилера рассталась со своим супругом, музыкальным продюсером Джорданом Братманом, сообщает US Weekly.

Как рассказал источник, близкий к паре, Агилера и Братман решили какое-то время пожить отдельно друг от друга и посмотреть, что из этого получится. "Они очень сильно любили друг друга, однако за последние шесть месяцев стало очевидно, что они больше друзья, чем муж и жена", сообщают друзья пары.
19 ноября 29-летняя Кристина и 33-летний Джордан должны были отпраздновать пятилетнюю годовщину своего брака. Два года назад, в январе 2008-го у пары родился очаровательный сынишка Макс. Но даже он не смог удержать Агилеру и Братмана вместе. Певица и ее супруг искренне старались возобновить отношения, но все-таки решили жить каждый своей жизнью. В августе пара даже отправилась вместе в Италию в надежде сохранить семью, но из этой затеи ничего не вышло. Пока что пара не разошлась официально, но уже разъехалась.
После расставания супруги намерены продолжить совместно воспитывать ребенка.

Читайте также: Беременную Пенелопу Крус заменит ее сестра
 

  • Автор: редакция сайта
  • Фото: официальный сайт Кристины Агилеры

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

1 комментарий к записи

Ну вот... еще одна... бедные дети