Мать старше дочери на 11 лет

Назад
Мать старше дочери на 11 лет
- {{rating.rating | number}} +

<p>11-летнюю жительницу болгарского города Сливена прямо из-под венца доставили в роддом. А через 20 минут у новоиспеченных молодоженов родилась крепкая, здоровая малышка.</p>

11-летнюю жительницу болгарского города Сливена прямо из-под венца доставили в роддом. А через 20 минут у новоиспеченных молодоженов родилась крепкая, здоровая малышка.

Забеременела девочка всего неделю спустя после знакомства с 19-летним юношей. По ее словам, в школе уроков сексуального образования не было, а про презервативы она вообще ни разу не слышала. У местных врачей такая юная роженица оказалась впервые. Хотя 12-13-летние мамы здесь не редкость. А малолетняя мать заявила, что ее игрушкой станет крохотная Виолетта. И в школу ходить теперь некогда – нужно растить дочь.
Зато свежеиспеченному отцу грозит тюрьма сроком на 6 месяцев за сексуальные отношения с малолетней, что изрядно его напугало. Ведь вступать с девочкой в близкие отношения и тем более заводить ребенка он не собирался, хотя и влюбился в нее с первого взгляда.
 

  • Автор: Наталья Эфендиева

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

9 комментариев к записи

Это из серии "первый ребенок - последняя кукла"..... Я бы не хотела, чтобы моя мама была старше меня на 11 лет.

Интересно, а в бары и на дискотеку они будут вместе ходить? :-)

И он, и она цигани. При всей их дебильности только воруют и плодятся в грязи. Вообще в Сливене очень много циган, вот они-то и плодятся как кролики, а потом деток посылают попрошайничать. Официальных браков они не имеют, делают только сватьбу, для того чтобы социальные помощи получать.

Какой позор, хотя для циган это понятие неведомо.

ужас

Если цыгане,то все понятно.И никакой не ужас и позор для них,это вполне приемлемо для этой нации.И детей их жалеть не надо.Это образ жизни и они другого не знают.Для них это все естественно,как для кого-то ходить в парандже(хотя европейцы считают ужасом паранджу)

Не удивительно,скорей всего они цыгане!Сама живу в Болгарии.

Нужно отца не садить,а дать возможность рaстить теперь два ребенка.И помочь этим детям.Может действительно детская любовь.l

мне мешают