Семейная комедия «Маленькие разбойники»

Назад
Семейная комедия «Маленькие разбойники»
- {{rating.rating | number}} +

<p>На экраны кинотеатров вышла комедия для всей семьи в стиле &laquo;Один дома&raquo;.</p>

На экраны кинотеатров вышла комедия для всей семьи в стиле «Один дома».

В жизни добропорядочной американской семьи наступают трудные времена. Отец теряет работу и деньги на выплату кредита за новую квартиру. Банк безжалостно выгоняет семейство на улицу. Тогда пятилетний сын Робис, мечтающий стать Зорро, затевает авантюру. Почему бы, раз банк такой «плохой», его не ограбить? Робис уговаривает старшую семилетнюю сестру поучаствовать в задуманном. Более благоразумная Луиза сначала не соглашается, но потом втягивается в приключение. Вдвоем детям удается и отомстить, и проучить, и попасть в самые разнообразные приключения.
Одну из главных ролей играет известный австрийский актер Карл Марковиц, прославившийся в фильме «Фальшивомонетчики».

Фильм «Маленькие разбойники»
В прокате с 10 декабря
Дети от 6 лет
 

  • Автор: Алла Гугель

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

2 комментария к записи

Я в детстве очень любила "Один дома"!!!!!! Всегда завидовала ему: столько приключений за одну ночь! И делай все что хочешь))) Я обязательно пойду. Поностальгирую и посмотрю, как американцы выпутываются из кризиса))

Надо детям показать. Так сказать в качестве намека... Может мои тоже захотят помочь родителям выбраться из финансовой ямы. Не знаете, конец там правильный? В смысле банк удалось ограбить?