Милиция и Дед Мороз на губернаторской елке

Назад
Милиция и Дед Мороз на губернаторской елке
- {{rating.rating | number}} +

<p>На новогодней елке в Санкт-Петербурге малышей будут развлекать не только Дед Мороз со Снегурочкой, но и сотрудники ГИБДД.</p>

На новогодней елке в Санкт-Петербурге малышей будут развлекать не только Дед Мороз со Снегурочкой, но и сотрудники ГИБДД.

Впервые к организации детского праздника привлекут работников порядка. В фойе перед представлением взрослые дяди в форме расскажут малышам о правилах дорожного движения. «Силовая тема», как высказалась губернатор Валентина Матвиенко, будет продолжена в подарках. В коробке с конфетами будет лежать светоотражатель, а в зале детям выдадут светящиеся палочки. Всего в СКК пройдет 18 «елок», которые посетят 140 тысяч детей.
К предстоящим праздникам Питер готовится с размахом. На улицах города нарядят 72 новогодние елки, у каждой магистрали будет свое световое оформление. А рекламные стенды украсят открытками с поздравлениями заслуженных деятелей города.
 

  • Автор: Алла Гугель

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться