Наталья Водянова снова беременна

Назад
Наталья Водянова снова беременна
- {{rating.rating | number}} +

<p>Супермодель Наталья Водянова снова беременна и ждет появления на свет четвертого ребенка.</p>

Супермодель Наталья Водянова снова беременна и ждет появления на свет четвертого ребенка.

Как стало известно во время прилета манекенщицы в Россию, Наталья отказалась от одного из контрактов из-за своего «интересного» положения. Об этом 28-летняя мать троих детей рассказала на прошлой неделе своему ближайшему окружению. Звезда мировых подиумов и ее муж, английский лорд Джастин Портман, воспитывают троих детей: 9-летнего Лукаса, 4-летнюю Неву и 3-летнего Виктора. А после рождения первого сына Водянова заявила, что мечтает о пятерых детях - четверых она родит сама, а пятого - усыновит.
Помимо того, что у Наташи все замечательно складывается в личной жизни, она не перестает быть одной из самых востребованных моделей современности.

Источник: сайт Spletnik.ru

Читайте также: Ева Герцигова ждет второго ребенка?

  • Автор: редакция сайта
  • Фото: Наталья Водянова в рекламе Guerlain

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

11 комментариев к записи

Прекрасная новость! Чем-то она мне очень симпатична, в отличие от всех остальных. Есть в ней скромность и доброжелательность.

Молодец, Наташа :))) так держать! Дети - это хорошо, это радость, это - ....... :)) Она мне всегда нравилась и нравиться, чем-то таким....... :))

дА!Наталья-молодчина!Какой замечательный пример она подает молодому поколению,сама того не зная.Она -пример истиных жизненных ценностей!Красавица,умница,трудяжка, и мать-героиня!

Она такая трогательная и красивая! И вообще, Наташа - это наша национальная гордость))

У нее трое детей??? Ого!!! Это для меня реально новость!!! ))) Здорово, удачи ей!!! Красавица, умница, да еще судя по всему замечательная и любящая мама!!! Только уважение вызывает!!! )))

Она умница и красавица!Всем с неё пример брать!!!!

Красивых людей должно быть больше, чем уродов!

Ну что ж, если есть возможности то почему бы и не родить еще одного, успехов ей..

абсолютно согласна у неё есть возможность родить и 5 и 6, я вот тоже хочу троих, но как представлю: всех надо накормить, одеть, дать приличное образование.... Так даже волосы дыбом встают - где ж столько денег взять... Вот сидишь и думаешь вырастить одного и дать ему всё или же двоих но явно что-то не додашь?...

Для наших малышей главное, да и на первом месте - это любовь родителей, забота, тепло мамы :)) .

Полностью с Вами согласна. Наталья молодец! А некоторые боятся испортить фигуру ... всё это отмазки. Просто дети занимают всё твое свободное время, требуют много внимания.