Кто из моделей ждет ребенка в декабре?

Назад
Кто из моделей ждет ребенка в декабре?
- {{rating.rating | number}} +

<p>Самый ожидаемый ребенок года (после Жизель Бундхен), конечно, у бразильской модели Камилы Алвеш &ndash; интернет наполнен восхищенными возгласами, как модели идет беременность и какой у нее будет бэбик.</p>

Самый ожидаемый ребенок года (после Жизель Бундхен), конечно, у бразильской модели Камилы Алвеш – интернет наполнен восхищенными возгласами, как модели идет беременность и какой у нее будет бэбик.


Актер Мэтью МакКонахи (40 лет) и бразильская модель Камила Алвеш (27 лет) ждут своего второго ребенка в этом месяце или январе 2010 года. Хотя они встречаются с 2007 года, а в прошлом году в июле у них родился сын Леви, Камила до сих пор числится официальной подружкой Мэтью и так и не получила от него предложения.

Легенда тенниса Борис Беккер (42 года) и голландская модель Лилли Керссенберг (33 года), которые поженились в июне 2009 года, ждут своего первенца в декабре. Для Бориса Беккера это будет уже четвертый ребенок (первые два сына были рождены в браке с первой женой Барбарой, а дочь - в результате короткой связи с русской моделью Анжелой Ермаковой).

Также четвертого ребенка ждет актер Марк Уолберг (38 лет) и американская модель Реа Дурман (31 год). Хотя пара живет вместе с 2003 года и Реа родила Марку уже 3 детей, их свадьба состоялась только 1 августа 2009 года.

  • Автор: редакция

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться