От кого родить: Бэкхема или Деппа?

Назад
От кого родить: Бэкхема или Деппа?
- {{rating.rating | number}} +

<p>Хотите ребенка, похожего на знаменитость? Теперь женщины могут выбирать, на кого будет похож ее ребенок: Антонио Бандерас, Хью Грант, Девид Бэкхем... И это еще не весь список знаменитостей, который предлагает Калифорнийская клинка спермы &laquo;Криобанк&raquo;.</p>

Хотите ребенка, похожего на знаменитость? Теперь женщины могут выбирать, на кого будет похож ее ребенок: Антонио Бандераса, Хью Гранта, Дэвида Бэкхема... И это еще не весь список знаменитостей, который предлагает Калифорнийская клинка спермы «Криобанк».

Ранее в подобных клиниках выбор донора спермы был основан на традиционных принципах: главное, чтобы мужчина был здоров. Теперь же появилась оригинальная альтернатива: двойники знаменитостей предлагаю свои услуги, а будущие родители могут выбирать, кого из знаменитостей они хотели бы видеть «в лице своего ребенка».

Директор клиники, Скотт Браун, утверждает, что все доноры проходят тщательный отбор: им предстоит медицинское тестирование, строгое интервью с консультантом клиники. Также «звездные» двойники должны предоставить диплом о высшем образовании и историю болезней за три поколения.

Хоть идея сразу же нашла отклик среди женщин, появились и те, кто не считает «размножение» голливудских звезд хорошей идеей. Некоторые ученые сравнили подобные действия с «игрой в Бога» и раскритиковали желание сделать всех людей похожими друг на друга. Браун утверждает, что лишь помогает супружеским парам, страдающим от бесплодия.
 

  • Автор: редакция

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

2 комментария к записи

ДЕПП ДУШКА !!!

Это хорошая новость.