Модель Жизель Бундхен стала мамой

Назад
Модель Жизель Бундхен стала мамой
- {{rating.rating | number}} +

<p>Бразильская модель Жизель Бундхен и американский футболист Том Бреди 8 декабря стали счастливыми родителями. Супер-модель родила сына в Бостоне, и это ее первый ребенок.</p>

Бразильская модель Жизель Бундхен и американский футболист Том Бреди 8 декабря стали счастливыми родителями. Супер-модель родила сына в Бостоне, и это ее первый ребенок.

На момент родов Жизель поддерживали мать и сестра, а остальные родственники находились в Бразилии. Новоиспеченный дедушка, отец молодой мамы, ппризнается, что пока не знает ни имени внука, ни других подробностей, но когда в семье кто-то рождается – это великое счастье.

Сама же девушка чувствует себя хорошо, несмотря на то, что все последние месяцы училась управлять вертолетом и рисковала родить прямо за штурвалом. Жизель активно посещала летную школу и была уверена, что получит удостоверение летчика еще до родов.

Видимо, муж рискованной модели, Том Бреди, был более озабочен предстоящим волнительным событием. Ведь 32-летняя звезда американского футбола – единственный, кто до последнего знал пол ребенка, в отличие от Жизель, предпочитавшей находиться в неведении до последнего. У Бреди уже есть двухлетний сын Джек от актрисы Бриджит Мойнахан. Последняя в своем интервью заявила, что очень рада за Тома и желает ему счастья.

  • Автор: редакция

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

2 комментария к записи

Вот молодец!!! Такая красотка: и на подиуме, и за штурвалом, и детей рожает! Неиссякаемый источник энергии)

Да, очень красивая! А представляете какие дети будут?