Муж Селин Дион заплакал при виде сыновей

Назад
Муж Селин Дион заплакал при виде сыновей
- {{rating.rating | number}} +

<p>В минувшую субботу 42-летняя певица Селин Дион родила двух прекрасных близнецов. Как сообщалось ранее, роды, запланированные на ноябрьские дни, прошли успешно для мамы и новорожденных братьев.<br /> &nbsp;</p>

В минувшую субботу 42-летняя певица Селин Дион родила двух прекрасных близнецов. Как сообщалось ранее, роды, запланированные на ноябрьские дни, прошли успешно для мамы и новорожденных братьев.

Гордый отец семейства, 68-летний Рене Анжелил, поделился с журналистами своими ощущениями в тот момент, когда впервые увидел близнецов. «Когда в субботу в 11 часов утра нам показали малышей, мы расплакались, - рассказал Рене изданию Canada's eTalk. - Это был очень эмоционально напряженный момент. И хоть мы с Селин мало разговаривали друг с другом, мы все же думали о том времени, которое прошло с момента беременности. Мы безумно счастливы и даже чувствуем себя привилегированно от того, что у нас теперь мальчики-близнецы». Счастливый муж также добавляет: их старший сын, Рене-Шарль тоже очень взволнован от мысли, что у него появились сразу два младших братика. «Он был очень рад, узнав, что это мальчики, - говорит мистер Анжелил. - Помню, несколько месяцев назад мама сказала ему, что скоро узнаем, кто же там у нее в животе. А Рене-Шарль ответил, что надеется, там не слишком много девочек».
Селин и Рене очень отверженно шли к тому, чтобы стать родителями двух малышей. Прежде чем забеременеть, певице пришлось пройти 6 процедур ЭКО.

Читайте также: Чему дети Деми Мур научились от отца?

  • Автор: редакция сайта
  • Фото: официальный сайт Селин Дион

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

2 комментария к записи

Ну да, в 68 лет наверно совсем по-другому оцениваешь себя как новоиспеченного родителя и становишься более сентиментальным. А старший парень у них с юмором)))

Ну не знаю, как насчет 68-ми... наш папа в свои 28 реагировал точно также, когда сынуля родился!!! )) Я искренне желаю им удачи, а малышам здоровья!!! ))