Фильм «Приключения в Тридесятом царстве»

Назад
Фильм «Приключения в Тридесятом царстве»
- {{rating.rating | number}} +

<p>Хорошего детского кино сегодня не так уж и много. Режиссер Валерия Ивановская попыталась восстановить эту несправедливость и создала качественный интересный фильм для маленьких зрителей - &laquo;Приключения в Тридесятом царстве&raquo;. <br /> &nbsp;</p>

Хорошего детского кино сегодня не так уж и много. Режиссер Валерия Ивановская попыталась восстановить эту несправедливость и создала качественный интересный фильм для маленьких зрителей - «Приключения в Тридесятом царстве».

Дебютная картина Ивановской - настоящая приключенческая сказка о современных детях. Главные герои, Маня и Саня, живут в обычном городе и занимаются привычными для ребят их возраста делами: читают, играют в компьютерные игры. Но однажды они сталкиваются с настоящим морским чудом - говорящим попугаем, который превращается в мальчика. Их новый знакомый сообщает, что в волшебной стране появились страшные Геймеры, которые пытаются поработить Тридесятое царство. Маня, Саня и заколдованный мальчик отправляются в опасное и увлекательное путешествие в сказочную страну, чтобы спасти царство от «вируса».
Конечно же, по дороге ребят ждет немало приключений и забавных ситуаций.

Фильм «Приключения в Тридесятом царстве»
с 28 октября
В кинотеатрах города
Дети от 7 лет

Читайте также: Мультфильм «Союз зверей» в 3D

  • Автор: редакция сайта
  • Фото: кадр из фильма «Приключения в Тридесятом царстве»

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

2 комментария к записи

Я пока его не смотрела, но видела отрывок, мне чего-то не очень понравился..., но на досуге посмотрю, может отрывок обманчив :))

У наших подобные фильмы почему-то не получаются... хотя в этом случае, может я и ошибаюсь...