Помощь для детей, больных раком

Назад
Помощь для детей, больных раком
- {{rating.rating | number}} +

<p>В России ежегодно почти 5 000 детей заболевают раком. И злокачественные опухоли являются ведущей причиной смерти у детей моложе 15 лет. Как можно помочь детям?</p>

В России ежегодно почти 5 000 детей заболевают раком. И злокачественные опухоли являются ведущей причиной смерти у детей моложе 15 лет. Как можно помочь детям?

В октябре 2009 года стартовал совместный благотворительный проект Фонда «Подари Жизнь» и компании «Рондел».
«Рондел» – это марка, известная в нашей стране всего несколько лет. Компания занимается производством и выпуском высокотехнологичной металлической посуды для профессионалов и домохозяек.
Кухонная посуда марки «Рондел» продается во многих магазинах страны, а с 1 октября на ней появились наклейки благотворительной акции. Покупая кастрюли, сковороды, наборы кухонных ножей и аксессуаров, столовые приборы или формы для выпечки – вы автоматически принимаете участие в помощи больным детям. Ведь 6% от стоимости товара компания перечислит на лечение детей с онкологическими заболеваниями.
А проверить ход акции всегда можно на официальном сайте марки «Рондел».
 

  • Автор: редакция сайта

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

2 комментария к записи

Хорошо, что все больше компаний стали заниматься благотворительностью. Очень уважаю такие организации. И посуда Рондел просто прекрасная!

А мне не нравятся компании и звезды, которые пиарятся на благотворительности.