На 14 детях семья не заканчивается

Назад
На 14 детях семья не заканчивается
- {{rating.rating | number}} +

<p>39-летняя Сара Фосс, родившая уже 14 ребенка, заявила, что будет рожать, пока у нее не будет двойни или тройни.</p>

39-летняя Сара Фосс, родившая уже 14 ребенка, заявила, что будет рожать, пока у нее не будет двойни или тройни.

Первый ребенок Сары появился на свет когда ей было всего 16. Роды так впечатлили девушку, что она поклялась больше никогда не заводить детей. И второй ребенок родился лишь 10 лет спустя. С этого момента женщина безостановочно беременела почти каждый год.
Сейчас рабочий день матери семейства начинается в 4 утра. Чтобы их не считали нахлебниками, живущими на пособие, Сара содержит дом в идеальной чистоте и тщательно ведет финансовые дела семьи. Ведь дети требуют регулярных трат – на еду, одежду, игрушки. Стараниями родителей и государства, семейство женщины всегда сыто и обуто. И несмотря на толчею и тесноту в доме, ее детям тепло и уютно, считает мисс Фосс.
«Я очень хочу двойняшек, но пока не получается – это очень печально. Но всегда надеюсь, что в следующий раз обязательно получится. И я буду пытаться снова и снова, что бы ни говорили вокруг», – решительно заявляет мать 14 детей.
 

  • Автор: Наталья Эфендиева

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

6 комментариев к записи

Думаю, рожать только из-за спортивного интереса получить двойню, это не есть хорошо. И как только она со всеми справляется???

Она же другим занята ))) Пытается зачать двойню...

Возникает вопрос: а где папа или папы? Или дети от государства?

вот же, бывают целеустремленные женщины! интересно, сколько она будет ждать двойню? вдруг у нее образуется свой детский сад))

думаю так и не дождется..ведь двойня может родиться если у кого то в роду(через поколение)передаеться)

родила двойню (в роду нет), нам сейчас 4 месяца