Гвинет Пэлтроу «медведь наступил на ухо»

Назад
Гвинет Пэлтроу «медведь наступил на ухо»
- {{rating.rating | number}} +

<p>Сын Гвинет Пэлтроу и музыканта Криса Мартина из Coldplay, Мозес, не фанатеет от папиных песен. 4-летний малыш предпочитает современную поп-музыку.<br /> &nbsp;</p>

Сын Гвинет Пэлтроу и музыканта Криса Мартина из Coldplay, Мозес, не фанатеет от папиных песен. 4-летний малыш предпочитает современную поп-музыку.

«Мозес очень часто поет, - рассказала актриса журналистам британского Hello! - Он напевает разные мелодии целый день - но только не песни Криса. Ему больше нравится T-Pain (американский хип-хоп), а еще он готов подпевать всем песням, которые слышит по радио. В общем, супер-попсовую музыка».
Актриса, которая воспитывает и 6-летнюю дочку Эппл, снялась в фильме «Country Strong», где ей приходилось демонстрировать свои певческие способности. После этих съемок Гвен настаивает, что именно ей в их семье «медведь наступил на ухо». А на вопрос о том, помогает ли она своему мужу в написании песен, Пэлтроу категорически заявила: «Нет, нет и еще раз нет! Мои дети сделают это лучше, нежели чем я. Крис меня даже об этом не просит, потому что понимает, что я - самая худшая персона для этого дела».
А еще белокурая красавица добавляет, что все ее внимание сфокусировано сейчас на воспитании детей, а не на карьере. «Я бы очень хотела привить им правильные ценности, вырастить хорошими, добрыми, ответственными людьми. И я желаю, чтобы они нашли для себя такое занятие, которое делало бы их счастливыми» - поделилась Гвинет.

Читайте также: Моника Беллучи с дочкой снялась для журнала

  • Автор: редакция сайта
  • Фото: кадр из фильма "Любовь меня не предаст"

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

2 комментария к записи

Молодец, Гвинет :))) правильно на первом месте детки, а потом ..... карьера :)))

Очень мудрая женщина, не лезет в дела мужа)