У Кэтрин Зеты Джонс – достойная замена

Назад
У Кэтрин Зеты Джонс – достойная замена
- {{rating.rating | number}} +

<p>6-летняя Кэрис, дочь голливудских актеров Кэтрин Зеты-Джонс и Майкла Дугласа, дебютировала в школьном спектакле. Точно так же, 31 год назад, дебют в любительской постановке повлиял и на выбор Кэтрин, будущей обладательницы &laquo;Оскара&raquo;.</p>

6-летняя Кэрис, дочь голливудских актеров Кэтрин Зеты-Джонс и Майкла Дугласа, дебютировала в школьном спектакле. Точно так же, 31 год назад, дебют в любительской постановке повлиял и на выбор Кэтрин, будущей обладательницы «Оскара».

Актерскую карьеру юная Кэрис начала сразу с главной роли. И это стало предметом отдельной гордости матери. Сама Зета-Джонс впервые вышла на сцену в родном Уэльсе, в возрасте 9 лет, сыграв умиляющую взгляды зрителей сироту. Но Кэрис – не единственная в звездном семействе, кто проявляет интерес к лицедейству. Ее старший брат Дилан также подает большие надежды.
«Они явно унаследовали наши гены», – гордо заявляет «звездная» мама.

Читайте также:
Детский дом: о чем мечтают дети-сироты?
 

  • Автор: Наталья Эфендиева
  • Фото: кадр из фильма "Двенадцать друзей Оушена"

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

2 комментария к записи

Мне нравятся семейные профессиональные династии. Это здорово, когда профессия передается из поколения в поколение с секретами мастерства.

А так же передаются, связи, знакомства и прочая милая мелочь...