Элтон Джон поддержит неусыновленного ребенка

Назад
Элтон Джон поддержит неусыновленного ребенка
- {{rating.rating | number}} +

<p>Сэр Элтон Джон пообещал помочь полуторагодовалому Льву, после отказа в его усыновлении.</p>

Сэр Элтон Джон пообещал помочь полуторагодовалому Льву, после отказа в его усыновлении.

Британский певец и его партнер Дэвид Ферниш узаконили отношения 4 года назад, после чего решили, что им необходим ребенок. В начале 2009 года пара побывала в одном из детских домов Донецкой области и была очарована маленьким мальчиком – Львом. Но украинские власти отказали рок-звезде, сославшись на местные законы: люди одного пола не могут считаться семьей. Оправившись от потрясения, пара приняла решение обеспечить финансово не только Льва, но и его трехлетнего брата Артема. Ведь обоим, помимо всего прочего, требуется еще и курс лечения от СПИДа.
Элтон Джон уверен, что хотя бы так он сумеет помочь братьям получить и хорошее медицинское обслуживание, и образование, и возможности для начала новой жизни.
 

  • Автор: Наталья Эфендиева
  • Фото: Glow Images

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

3 комментария к записи

Молодец Элтон Джон! И мальчикам повезло. Вот сижу и думаю - правильно ли, что им отказали в усыновлении? С одной стороны - да, а с другой - все лучше, чем в детском доме.

Главное, что он их не оставил и займется их лечением! А украинские власти опять неадекватно повели себя((

По-моему украинским властям в принятии ими решения как всегда импанировала обычная совковая зависть. Пусть бы дети были в достатке и возможно в любви и счастье, а так что их ждет - одинокая и безнадежная смерть в безликом и безчувственном мире детского дома... просто нет слов...