Мэрайя Кэри снова ждет ребенка

Назад
Мэрайя Кэри снова ждет ребенка
- {{rating.rating | number}} +

<p>Мэрайя Кэри призналась, что наконец-то снова беременна. Певица долгое время не признавалась, что находится в интересном положении.</p>

Мэрайя Кэри призналась, что наконец-то снова беременна. Певица долгое время не признавалась, что находится в интересном положении.

40-летняя певица и ее 30-летний супруг актер Ник Кэннон боялись, что беременность может закончиться выкидышем. Ник признался, что два года назад они уже потеряли ребенка. Об этом он откровенно рассказал в интервью одному западному каналу. «После ультразвука доктор сказал нам: «Сожалею, но беременность неудачная». Несмотря на то, что это стало ударом для нас обоих, в тот момент я понял, насколько моя жена сильна духом. Мы не стали отменять поездку на рождественские праздники с родными и друзьями. И никто из них ни о чем не догадывался. На людях она сохраняла спокойствие и улыбалась, а по ночам плакала».
Сама Мэрайя признается, что эта ситуация очень сблизила их с супругом. «Это было ужасно для нас обоих, - призналась она. – Но мы должны были пережить это. Нам через многое пришлось пройти. Я ни с кем не могла об этом поговорить». Ребенок был зачат естественным путем, без помощи процедуры искусственного оплодотворения. Пол малыша будущие родители пока не раскрывают. Также они не называют и примерную дату рождения ребенка, аргументируя это тем, что пока слишком рано говорить об этом.

Читайте также: Моника Беллучи с дочкой снялась для журнала
 

 

  • Автор: редакция сайта
  • Фото: кадр из кинофильма "Теннесси"

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

3 комментария к записи

Странно,,,, мне казалось, она в июне была тоже беременна

Поздравляю! Желанная беременность - всегда радость!!! ))

Только недавно показывали по тв, как она очень сильно поправилась и журналисты как раз предполагали, что из-за беременности. Правда, тогда она не комментировала никак свою изменившуюся внешность) а теперь всё встало на свои места!