Селин Дион назвала сына в честь Нельсона Манделы

Назад
Селин Дион назвала сына в честь Нельсона Манделы
- {{rating.rating | number}} +

<p>Одного из сыновей назвали Нельсон, в честь бывшего президента ЮАР Нельсона Манделы.</p>

Одного из сыновей назвали Нельсон, в честь бывшего президента ЮАР Нельсона Манделы.

С Манделой Селин Дион и ее супруг Рене Анджелил познакомились два года назад во время гастролей в Южной Африке. Второго ребенка родители решили назвать Эдди – в честь известного автора песен Эдди Марнея, с которым работала Дион. «Он был ей как отец. Эдди имеет большое значение в жизни Селин и Рене», - говорит помощник певицы. Как рассказала сама Дион, выбрать имена детям было непростым заданием. Мать певицы настаивала, чтоб детям дали французские имена, а их старший брат, 9-летний Рене-Чарльз, предлагал имена американские.

Читайте также: Моника Беллучи с дочкой снялась для журнала
 

  • Автор: редакция сайта
  • Фото: официальный сайт Селин Дион

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

1 комментарий к записи

Интересно... А мы принципиально не хотели называть в честь кого-то известного (даже если это был наш знакомый), чтобы не "вешались ярлыки" автоматически... Даже неосознано при имени ребенка всплывает образ того, в честь кого назвали... Мне кажется имя нужно стараться выбирать редкое, чтобы даже в этом давать шанс малышу самореализоваться и самовыразиться в будущем!!!