Ледовая сказка от Ильи Авербуха

Назад
Ледовая сказка от Ильи Авербуха
- {{rating.rating | number}} +

<p>Звездный фигурист поставил на коньки героев сказки про Емелю и щуку. Шоу называется &laquo;По щучьему велению приходит Новый Год&raquo; и представляет собой своеобразное продолжение сказки.</p>

Звездный фигурист поставил на коньки героев сказки про Емелю и щуку. Шоу называется «По щучьему велению приходит Новый Год» и представляет собой своеобразное продолжение сказки.

Что случилось после того, как Емеля стал Царем и женился на Марье? У Емели осталось одно щучье желание. Герой решил не жадничать, а потратить его на новогодний подарок Марье. Только вот желание у жены необычное - принести камень Радомарин, который хорошее настроение дарит. А найти это чудо можно только на Кудыкиной Горе, про которую все слышали, но ни на одной карте не отметили.
Главные роли исполняют мировые чемпионы по фигурному катанию Алексей Ягудин, Алексей Тихонов, финалистка проекта «Ледниковый период-2» Валерия Ланская. Также в шоу будет участвовать цирк на льду с дрессированными животными.

Ледовый спектакль «По щучьему велению приходит Новый Год»
С 27 декабря 2009 г. по 8 января 2010 г
СК «Олимпийский»
Москва, м. «Проспект Мира», Олимпийский проспект, д.16
Тел +7 (495) 675 0313
Цена билета без подарка 400-1500 р.
Цена билета с подарком 800-1900 р.
 

  • Автор: Алла Гугель

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться