Продолжение «38 попугаев» от Григория Остера

Назад
Продолжение «38 попугаев» от Григория Остера
- {{rating.rating | number}} +

<p>Григорий Остер написал второй том о приключениях забавных жителей Африки. Этот автор известен всем по таким детским книжкам, как &laquo;Вредные Советы&raquo;, &laquo;Сказка с подробностями&raquo;, &laquo;Папамамалогия&raquo;, &laquo;Воспитание взрослых&raquo;, &laquo;38 попугаев&raquo;.</p>

Григорий Остер написал второй том о приключениях забавных жителей Африки. Этот автор известен всем по таким детским книжкам, как «Вредные Советы», «Сказка с подробностями», «Папамамалогия», «Воспитание взрослых», «38 попугаев».

На сей раз мартышку, удава, попугая и слоненка ждет неожиданное путешествие. Вместо родных джунглей писатель «посадит» их в поезд, на котором они повезут зерно для новогоднего пирога бабушке. По дороге друзья будут задаваться разными интересными вопросами. Например, как купить билет каждому зернышку? Почему в вагоне с зерном нет окон, и кто это танцует в элеваторе?
Иллюстрации к книжке нарисовал Микола Воронцов, уже работавший с текстами автора (книга «Вредные советы»). Художник изобразил персонажей не совсем такими, как в известном всем мультфильме, а ближе к книжному описанию.
Если новые приключения придутся по душе ребятам, Григорий Остер не прочь продолжить сериал.
 

  • Автор: Алла Гугель

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

1 комментарий к записи

К сожалени., продолжения, а особенно после мультфильмов разочаровыывают...