Новые приключения Аленушки и Еремы

Назад
Новые приключения Аленушки и Еремы
- {{rating.rating | number}} +

<p>На экранах кинотеатров скоро можно будет увидеть продолжение сказки про Аленушку и Ерему.</p>

На экранах кинотеатров скоро можно будет увидеть продолжение сказки про Аленушку и Ерему.

Мультфильм «Новые приключения Аленушки и Еремы» все о том же – о жизни сказочных персонажей в обстановке технического прогресса. Итак, две свадьбы сыграны: Ерема получил в жены Аленушку, а царевна Всеслава в мужья – Шаха нефтяные фонтаны впридачу. Вместо участи домохозяйки, царевна выбирает активную деятельность и при помощи мужниных даров строит «паролет». Однако злой Рыцарь крадет полезное изобретение вместе с любимым супругом Всеславы. Царевна, Аленушка, Ерема и Царь спешат на помощь на очередной чудо-машине - «крылолете». Смогут ли они помочь в последнюю минуту?
Мультфильм традиционно изобилует взрослыми шутками и голосами известных актеров: Антона Макарского, Инны Гомес, Александра Реввы, Ренаты Литвиновой, Сергея Чонишвили.

Мультфильм «Новые приключения Аленушки и Еремы»
В прокате с 24 декабря 2009 года
Дети от 4 лет

  • Автор: Алла Гугель

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

1 комментарий к записи

"Приключения Аленушки и Еремы" не смотрела и говорить плохо о них не хочу. Но мне категорически не нравятся "осовременненые" сказки с пошлыми взрослыми шутками, которые дети, Слава Богу, не всегда понимают. Но вся эта гадость в них очень прочно оседает. И "звезды" эти так надоели. Неужели им мало работы? Зачем их в детские проекты еще притягиваеют - ведь они реально плохие артисты. Скажите, для кого эти мультики: для неразвитых взрослых или для того, чтобы испортить детей?