Чего хотят современные дети….

Назад
Чего хотят современные дети….
- {{rating.rating | number}} +

<p>Рождество и Новый Год &ndash; самые долгожданные праздники, когда дети ждут исполнения своих самых заветных желаний. По тому, как менялись рождественские и новогодние подарки на протяжении десятилетий, можно проследить за общим прогрессом среди детских предпочтений.</p>

Рождество и Новый Год – самые долгожданные праздники, когда дети ждут исполнения своих самых заветных желаний. По тому, как менялись рождественские и новогодние подарки на протяжении десятилетий, можно проследить за общим прогрессом среди детских предпочтений.

В 1980-х годах праздничными пожеланиями отпрысков были кубики Рубика, игровые приставки Nintendo и тряпочные куклы Кэббедж. В 1990-х самыми желанными для детей стали электронные игры и пушистые игрушки-роботы типа Ферби. А в 2000-х все дети дружно стали заказывать компьютерные игры и приставки.
Российские дети Деда Мороза тоже просят далеко не книги и не плюшевых зайцев. Сегодня для них самый желанный подарок – ручная игровая приставка Playstation Portable.
 

  • Автор: Наталья Эфендиева
  • Фото: Glow Images

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

4 комментария к записи

Да, это точно. Мы (небольшая группа друзей) выполняем новогодние пожелания детей из детского дома. Так вот, 50% хотят PSP, 25% - mp3, еще 25% - CD и DVD. И только один мальчик попросил ролики. Ни кукол, ни машинок, ни железной дороги... Вот так.

Мда... растут одинокие люди...

Мой ребенок хочет Бионикл лего - причем из последней коллекции.

Странно, получается, что сначала взрослые устраивают прямо-таки засилье механических игрушек и техники для детей - чтобы другие взрослые покупали это своим малышам, а потом переживают, что дети не умеют общаться.