Гай Ричи встретил Рождество с сыновьями

Назад
Гай Ричи встретил Рождество с сыновьями
- {{rating.rating | number}} +

<p>Британский кинорежиссер Гай Ричи отпраздновал Рождество вместе с сыновьями &ndash; Рокко и Дэвидом. Режиссер фильма &laquo;Шерлок Холмс&raquo; долго не верил, что им с Мадонной удастся решить вопрос полюбовно.</p>

Британский кинорежиссер Гай Ричи отпраздновал Рождество вместе с сыновьями – Рокко и Дэвидом. Режиссер фильма «Шерлок Холмс» долго не верил, что им с Мадонной удастся решить вопрос полюбовно.

В предвкушении праздника счастливый отец пообещал приложить все усилия, чтобы сделать это Рождество для своих малышей незабываемым. Гай Ричи познакомил детей со всеми традициями праздника: развесил подарки над детскими кроватками, а некоторые – спрятал под елкой. Не обошлось без жареных каштанов и изысканного ужина с традиционной индейкой.
Когда Ричи и Мадонна были женаты, то рождество в семье не праздновалось. Ведь Мадонна – последовательница учения Каббалы. А теперь Ричи свободный человек и распоряжаться праздником намерен по своему усмотрению. «Несколько лет назад мы перестали дарить подарки друг другу. Но мы все равно были счастливы», – сказал когда-то в интервью режиссер. Теперь он сможет наверстать упущенное.

 

  • Автор: Наталья Эфендиева
  • Фото: Glow Images

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

1 комментарий к записи

Вот детям повезло! Как мне не нравится вся эта каббала...