Как Рики Мартин выбирал суррогатную мать?

Назад
Как Рики Мартин выбирал суррогатную мать?
- {{rating.rating | number}} +

<p>Известно, что певец с нетрадиционной ориентацией Рики Мартин 2 года назад стал счастливым отцом двух очаровательных близнецов - Валентино и Маттео. И в этом ему помогла суррогатная мать. Недавно пуэрториканец рассказал, как именно он ее выбрал.<br /> &nbsp;</p>

Известно, что певец с нетрадиционной ориентацией Рики Мартин 2 года назад стал счастливым отцом двух очаровательных близнецов - Валентино и Маттео. И в этом ему помогла суррогатная мать. Недавно пуэрториканец рассказал, как именно он ее выбрал.

«Я сидел за компьютером и просто искал, кто может оказать эту услугу, - поделился музыкант с репортерами Access Hollywood. - И когда я увидел будущую мать своих детей, то почувствовал от этого человека необъяснимые флюиды - что-то в ее глазах и улыбке. Я подробней прочитал ее анкету, ее письмо, всю ее биографию... Она оказалась очень умна и к тому же очень красива».
Мартин также вспомнил и о волнительном времени появления своих малышей на свет. «Я просто сидел и ждал телефонного звонка, готовый сорваться и поехать в любое время. Я очень нервничал. И в один момент мне позвонили, и сказали, что сегодня я стану папой. Приехав в больницу, я сразу отправился в маленькую комнатку рядом с родильным отделением, так что мне довелось услышать их первый крик. А когда я вошел в палату, акушерка дала мне их на руки - это было удивительно».
Сегодя Рики Мартин - образцовый отец, который воспитывает детей «за двоих»: он сам меняет малышам подгузники, купает, укладывает спать и кормит. И, конечно же, Рики поет для них. Поп-звезда рассказал, что написал свои мемуары «Me» именно для своих детей. По его мнению, откровения, которые описаны в книге, помогут сделать отношения в их семье более прочными и искренними. Кстати, мемуары Рики Мартина вышли в продажу 2 ноября.

Читайте также: Джон Траволта придумал имя будущему ребенку

  • Автор: редакция журнала
  • Фото: официальный сайт Рики Мартина

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

3 комментария к записи

Молодец, Рики :))) было бы по больше вот таких мужчин заботливых :)) А именя у его детишек красивые Валентино и Маттео - супер!

Да я тоже считаю, что он - очень смелый, ответственный и хороший человек! Надеюсь, его дети сумеют прочувствовать и оценить поступок их отца-певца)

Думаю, все у них будет здорово... если папа уже на таком раннем этапе их развития готов столько для малышей делать, то и дальше он будет всегда рядом, всегда любить и заботиться... а что еще нужно для счастливого детства, из которого вырастают счастливые взрослые!!! )))