Сара Джессика «бегает как лунатик» за детьми

Назад
Сара Джессика «бегает как лунатик» за детьми
- {{rating.rating | number}} +

<p>Некоторые родители становятся спокойнее с появлением на свет последующих детей. А у актрисы Сары Джессики Паркер нервозности только прибавилось, после того как этим летом к первенцу-сыну прибавились и две дочери.</p>

Некоторые родители становятся спокойнее с появлением на свет последующих детей. А у актрисы Сары Джессики Паркер нервозности только прибавилось, после того как этим летом к первенцу-сыну прибавились и две дочери.

«Я бегаю по лестнице вверх и вниз словно лунатик, едва заслышу их плач. – рассказывает мисс Паркер. – А иногда я просыпаюсь среди ночи от ужаса и думаю: все ли со мной в порядке?» Совмещать карьеру и воспитание детей не так-то просто, но звезде «Секса в большом городе» это удается. В отличие от многих работающих мам, у Сары всегда есть те, кому она может доверить своих детей.
У актрисы, как известно, репутация одной из самых модных женщин. А пока стиль матери троих детей переживает не лучшие времена: времени на себя совсем не остается. «Когда у вас две крошечные дочери и им нужно все время менять памперсы, кормить и убирать, то вряд-ли вы задумаетесь о стилисте. Так что, когда я отвожу сына в школу или иду на прогулку с малышками, то надеваю первое, что попадется под руку».
 

  • Автор: Наталья Эфендиева
  • Фото: кадр из сериала "Секс в большом городе"

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

1 комментарий к записи

что-то не вериться...