Супермама купила 120 подарков

Назад
Супермама купила 120 подарков
- {{rating.rating | number}} +

<p>36-летняя британка Джой Уотсон и ее 42-летний супруг Джон готовятся встретить Рождество в многочисленном семейном кругу. За 19 лет семейной жизни у Джой и Джона родилось 12 детей. В январе 2010 года ожидается появление 13-го малыша.</p>

36-летняя британка Джой Уотсон и ее 42-летний супруг Джон готовятся встретить Рождество в многочисленном семейном кругу. За 19 лет семейной жизни у Джой и Джона родилось 12 детей. В январе 2010 года ожидается появление 13-го малыша.

А пока заканчивается активная подготовка к любимому празднику. «Супермама», несмотря на беременность, взяла на себя роль распорядителя торжества. Родители решили устроить своим детям незабываемый праздник. Для этого тайно были закуплены 120 разнообразных подарочков и украшений для дома и елки.
И теперь матери-героине осталось только приготовить, по ее словам, «самый фантастический рождественский ужин в Британии», с учетом вкусов всех членов семьи, включая неродившегося младенца.
 

  • Автор: Наталья Эфендиева
  • Фото: Glow Images

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

1 комментарий к записи

Вот это да! В 36 лет - 13 детей! Молодец!