Откровенные фото беременной Миранды Керр

Назад
Откровенные фото беременной Миранды Керр
- {{rating.rating | number}} +

<p>Супермодель Миранда Керр продолжила череду знаменитостей, снявшихся обнаженными в момент ожидания ребенка. Откровенные фотографии модели, находящейся на 6 месяце беременности, появятся в декабрьском номере W magazine.<br /> &nbsp;</p>

Супермодель Миранда Керр продолжила череду знаменитостей, снявшихся обнаженными в момент ожидания ребенка. Откровенные фотографии модели, находящейся на 6 месяце беременности, появятся в декабрьском номере W magazine.

Будущая мама поделилась своими ощущениями относительно предстоящего материнства. «Для меня семья - это жизнь, - говорит жена известного актера Орландо Блума. - Вообще-то я была очень удивлена, когда узнала о своей беременности. Это было в Париже, и тогда мне стало понятно, почему же я так плохо себя чувствую».
По словам звезды Victoria's Secret, эту новость они с Орландо пытались хранить в тайне как можно дольше. А что касается карьеры Миранды, то девушка уверена, что важнее семьи в жизни ничего нет. «Моя профессиональная деятельность - просто замечательная, но это не настоящая жизнь. Гораздо важней - быть счастливой в своей семье. Вообще в мои ближайшие планы входят гамак, огород и дом с солнечными панелями», - заключила счастливая красавица.
Кстати, до Миранды на страницах журнала в обнаженном виде красовались Деми Мур, Моника Белуччи и Мел Би из «Спайс Герлз».

Читайте также: Моника Белуччи с дочкой снялась для журнала

  • Автор: редакция сайта
  • Фото: Миранда Керр в рекламе Victoria's Secret

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

2 комментария к записи

Красивая женщина во время беременности приобретает некое сияние что ли, становится очень нежной и еще более красивой!!! Почему бы это не показывать!!! ))

да,это точно-очень много красивых снимков есть в журналах беременных женщин и это придает какое-то изящество что ли