Беременная Даутцен Крез вышла замуж

Назад
Беременная Даутцен Крез вышла замуж
- {{rating.rating | number}} +

<p>В минувшее воскресенье супермодель Даутцен Крез и отец ее будущего ребенка, Саннери Джеймс, официально стали мужем и женой.<br /> &nbsp;</p>

В минувшее воскресенье супермодель Даутцен Крез и отец ее будущего ребенка, Саннери Джеймс, официально стали мужем и женой.

Пара ожидает появления своего первенца в январе следующего года, так что невеста шла под венец на 7 месяце беременности.
Супруги решили не устраивать пышную свадьбу. На бракосочетании, проходившем в родном городе модели Истермар, присутствовало всего 30 гостей. Даутцен была одета в красивое платье от испанского дизайнера Pronovias. А медовый месяц счастливая пара проведет на острове Мадагаскар. «Мы так рады начать новую совместную жизнь!», - написала Крез на своей страничке в Твиттере.
Молодожены попросили очень оригинальные подарки от своих близких и родственников. Даутцен и Саннери настаивают на том, чтобы друзья собрали пожертвования, которые будут предназначены для Всемирного фонда дикой природы или для проекта Dance4life. Как известно, это молодежная «марка» Всемирной Кампании против СПИДа.

Читайте также: Откровенные фото беременной Миранды Керр

  • Автор: редакция сайта
  • Фото: Даутцен Крез в рекламе 7 for All Mankind

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

1 комментарий к записи

Еще одна семья...красивая, счастливая и с бэбиком уже!!! Здоровская новость!!! ))