Ева Лонгория хочет усыновить ребенка с Гаити

Назад
Ева Лонгория хочет усыновить ребенка с Гаити
- {{rating.rating | number}} +

<p>Звезда сериала &laquo;Отчаянные домохозяйки&raquo;, Ева Лонгория, вместе с мужем, баскетболистом Тони Паркером, планируют усыновить ребенка. Актриса очень хочет создать полноценную семью, но беременеть в ближайшее время не собирается.<br /> &nbsp;</p>

Звезда сериала «Отчаянные домохозяйки», Ева Лонгория, вместе с мужем, баскетболистом Тони Паркером, планируют усыновить ребенка. Актриса очень хочет создать полноценную семью, но беременеть в ближайшее время не собирается.

Семейная пара вовсю занята изучением мест, где дети особенно нуждаются в помощи. «Они рассматривают те уголки Земли, в которых дети лишены крыши над головой и нормальных средств к существованию, - поведал источник. - Супруги планируют усыновить ребенка из Центральной Амрики или Гаити, и как можно скорее».
Как известно, 12 января 2010 года на Гаити произошло сильнейшее за последние 200 лет землетрясение. В результате этого, большинство семей осталось без крова, а многие дети стали сиротами.
«Ева хочет создать семью именно сейчас, поэтому они решились на процедуру усыновления, - поясняет тот же источник. - Но в то же время актриса не отказывается от мысли забеременеть - так что, возможно, в их семье будет двое детей».
По словам самой Лонгории, для их гнездышка очень важно, чтобы семья была большой. «Сейчас я чувствую себя более уверенной. Тони и я с радостью ждем того момента, когда мы станем родителями», - заключила Ева.

Читайте также: Беременная Даутцен Крез вышла замуж

  • Автор: редакция сайта
  • Фото: кадр из фильма «Невеста с того света»

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

2 комментария к записи

Молодец, Ева! Усыновления детей - это желание помочь ребенку, который оказался лишенным семьи! Это правильно, это нужно, это важно!

У меня клиенты на работе были до декрета - семья, которая помню меня очень заинтересовала... он - француз, жена из Тайланда... в возрасте уже были, детей не было, в итоге усыновили 2-их малышей: девочка из ЮАР, мальчик из Кореи... Вот такая вот интернациональная семья!!!