Отец Майкла Джексона признался, что бил сына

Назад
Отец Майкла Джексона признался, что бил сына
- {{rating.rating | number}} +

<p>Отец Майкла Джексона Джо Джексон впервые публично признался в том, что бил своих детей. Произошло это во время интервью со знаменитой телеведущей Опрой Уинфри, которой Джо рассказал, что наказывал детей ремнем.</p>

Отец Майкла Джексона Джо Джексон впервые публично признался в том, что бил своих детей. Произошло это во время интервью со знаменитой телеведущей Опрой Уинфри, которой Джо рассказал, что наказывал детей ремнем.

«Я не жалею об этом, - заявил глава большого семйства. - Их это лишь уберегло от тюрьмы». Продюсер группы не впервые говорит о таком методе отвода детей от тюрьмы. Ранее он тоже объяснял: ремень защитил его детей от бандитов и нар. В интервью с Опрой глава Джексонов поначалу активно защищал свои отношения с Майклом, который ранее обвинял отца в насилии. «Не думаю, что он меня боялся. Он мог бояться того, что сделал что-то плохое, и я наказывал его, но чтобы ударить - никогда. Я никогда не бил его так, как это описывали в прессе», - утверждает Джозеф.
Однако мама Майкла, Кэтрин Джексон, вступила в диалог и вынудила мужа признаться в том, что он все-таки бил ремнем всех своих детей. «Тебе надо также признать, что именно так черные люди воспитывают своих детей, - заявила она. - Джо использовал ремень, это правда».
Сам Майкл Джексон впервые заговорил об унижениях, которые ему приходилось терпеть в детстве, в 1993 году - в интервью для все той же Опры Уинфри. Он рассказывал, что в детстве часто плакал от ощущения одиночества, и его рвало после общения с отцом.

Читайте также: Как Рики Мартин выбирал суррогатную мать?
 

  • Автор: редакция сайта
  • Фото: официальный сайт Майкла Джексона

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

2 комментария к записи

несчастный, лишенный нормального детства человек(((((

Согласна с Дшей!!! Все, что Майкл делал при жизни - это же сплошное подтверждение того, что в детстве его психика была надломлена... А что там было на самом деле: ремень, жестокие побои или моральное унижение, этого уже никто не узнает... да и не нужно этого! Зачем поливать грязью теперь, не понимаю... (( Я лично хочу помнить гипер талантливого человека, знаменитую "лунную" походку которого, так по сути никто и не смог воспроизвести, а уж тем болле превзойти!!!