Холли Берри нашла нового отца для дочки

Назад
Холли Берри нашла нового отца для дочки
- {{rating.rating | number}} +

<p>Голливудская звезда, 43-летняя Холли Берри, устала быть одинокой мамой и нашла отца для своей крохи. Актриса хочет, чтобы папой для ее малышки Налы Ариэлы стал Оливье Мартинез.<br /> &nbsp;</p>

Голливудская звезда, 43-летняя Холли Берри, устала быть одинокой мамой и нашла отца для своей крохи. Актриса хочет, чтобы папой для ее малышки Налы Ариэлы стал Оливье Мартинез.

Источники утверждают, что оскароносная Холли и французский актер решили укрепить их отношения после нескольких презентаций фильма «Темный прилив» («Dark Tide», 2011), в котором влюбленные играют главные роли. А встречаться они начали лишь в начале этого года. Несмотря на столь короткий срок их романа, Берри «просто без ума от Оливье, и считает, что его гены просто идеальны», - сообщает американский таблоид National Enquirer. Видим, французский актер отвечает «девушке Бонда» взаимностью, и по словам источника, они все время проводят вместе. «Они так влюблены, что не расстаются даже на денек. Более всего Холли и Оливье хотят быть дома как можно чаще, тем более, что они часто проводят время на съемках в Голливуде, - утверждает источник. - В то же время, соблазнительной брюнетке не терпится узнать Париж (родной город Мартинеза) как можно лучше».
В настоящее время, помимо успешной карьеры и налаженной личной жизни, Холли занимается воспитанием своей 2-летней дочурки Налы - от своего бывшего возлюбленного Гэбриеля Обри. Пара разошлась в апреле 2010 года.

Читайте также: Ким Кардашян научит детей тратить деньги

  • Автор: редакция сайта
  • Фото: кадр из фильма «То, что мы потеряли»

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

3 комментария к записи

Любовь - это ...... эх, любовь :)))

А Оливье такой красавчик...... Наверно, у него и правда отличные гены

Приятная новость! ))