Звезду «Гарри Поттера» снова хотят раздеть

Назад
Звезду «Гарри Поттера» снова хотят раздеть
- {{rating.rating | number}} +

<p>Эмма Уотсон, сыгравшая Гермиону Грейнджер в фильмах о Гарри Поттере, была в очередной раз шокирована тем, что на днях появились фотографии якобы обнаженной актрисы. Причем, подобные снимки юной девушки появляются не впервые.<br /> &nbsp;</p>

Эмма Уотсон, сыгравшая Гермиону Грейнджер в фильмах о Гарри Поттере, была в очередной раз шокирована тем, что на днях появились фотографии якобы обнаженной актрисы. Причем, подобные снимки юной девушки появляются не впервые.

На этот раз среди студентов Университета Брауна, ее одноклассников, появились снимки, на которых девушка будто бы стоит в ванной с полотенцем на бедрах. По данным Daily Mail, Эмма пытается узнать, кто распространил эти фальшивые снимки по электронной почте. А представитель актрисы прямо заявил: «За последние 2 месяца было уже несколько подобных фотографий. Мисс Уотсон все время натыкается на них, находя это утомительным и неприятным. Люди должны это понять».
А еще совсем незадолго до этого случая звезда «Поттера» хвалила свое учебное заведение и не уставала повторять, как ей повезло с окружающими ее людьми.
Несмотря на свой примерный имидж, который не могут испортить даже фальшивые фотографии, Эмма в одном из интервью призналась, что способна на безрассудные поступки. «Мне вообще хотелось бы совершать побольше глупостей. Я, например, три месяца назад подстригла свои волосы, и почувствовала, что стала более женственной. А однажды я была влюблена, но отношения были сложными. Просто я не могу вам сказать, кого любила, но утверждаю с уверенностью - мое сердце никогда не было разбито», - заявила Уотсон в интервью газете The Sun.
Самая известная роль актрисы на сегодня - Гермиона Грейнджер в «Гарри Поттере». Последний фильм о волшебниках «Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть 1» выйдет в мировой прокат 19 ноября.

Читайте также: Холли Берри нашла нового отца для дочки

  • Автор: редакция сайта
  • Фото: кадр из фильма «Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1»

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

5 комментариев к записи

Кому-то просто скучно вот и занимаются такой ерундой, наверно просто заняться нечем! А Эма и правду красавица :))

Да, и мне она нравится! Красавица, да ещё и талантливая!!! )))

да, подстричь волосы - это глупость, как я ее понимаю. Я состригла свои длиннющие волосы в том году, но вообще не чувствую себя "более женственной", теперь вот поливаю их репейным маслом, чтоб быстрей выросли.

Я читала об этой ее выходке, насчет стрижки! Понятно, что ей как актрисе и просто молодой симпотичной девушке хочется менять имидж, эспериментировать со своей внешностью! Но у них в контрактах было прописано, что они ничего не могут делать со своей внешностью без согласования с режиссером! Поэтому после окончания съемок последнего фильма о Гарри Потере, Эма и подстриглась! А насчте фоток... ну, это плата за популярность... Такие вещи теперь будут ее окружать постоянно! Понимаю, что неприятно, но как этого избежать непонятно...

Нелегко быть на её месте... Я надеюсь что у неё остались люди готовые поддержать в трудную минуту.