Академия спорта для детей

Назад
Академия спорта для детей
- {{rating.rating | number}} +

<p>Заслуженный работник физической культуры РФ, Президент Всероссийской федерации художественной гимнастики Ирина Винер, занялась строительством уникального объекта. Известнейший тренер России строит образовательно-спортивный центр в рамках жилого комплекса &laquo;Олимпийская деревня Новогорск&raquo;.<br /> &nbsp;</p>

Заслуженный работник физической культуры РФ, Президент Всероссийской федерации художественной гимнастики Ирина Винер, занялась строительством уникального объекта. Известнейший тренер России строит образовательно-спортивный центр в рамках жилого комплекса «Олимпийская деревня Новогорск».

«Воспитать ребенка сегодня –  вопрос номер один. Это сложнейший процесс, который требует знаний, усилий и умений. Мы создали все необходимое для воспитания и развития настоящей Личности», - заявил на пресс-конференции Антон Винер, девелопер проекта.
Основное достоинство нового проекта - это многофункциональный образовательно-спортивный центр и уникальная образовательная часть. К примеру, с каждым ребенком, поступающим в детский сад «Академия детства», будет индивидуально общаться психолог. А по результатам собеседования малышу будет предложена индивидуальная программа занятий. Детей ждет мультисенсорная комната, Центр воды, комната психологической разгрузки, соляная пещера и детский СПА-комплекс.
На территории будет располагаться и Британская гимназия, программная линия обучения в которой совместит в себе российское и европейское образование.
А в спортивной части инфраструктуры, по задумке Ирины Винер, будут преподавать в Академии лучшие из лучших – чемпионы мира и Европы.
Спортивные занятия в Академии доступны не только жителям «Олимпийской деревни Новогорск» - заниматься у Ирины Винер имеет возможность любой ребенок.
«Я думаю, что «Олимпийская деревня Новогорск» станет своего рода «Городом Солнца», где всем жителям удобно и хорошо. Здесь можно будет жить и заниматься не только художественной гимнастикой. Моя мечта – чтобы ребенок из роддома вместе с мамой приезжал туда и покидал это место, лишь поступив в институт», - рассказала Ирина Винер.

Читайте также: Книжная эстафета «Откройте книгу детям»

  • Автор: редакция сайта

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

4 комментария к записи

Отличный будет центр, теперь главное, чтобы не долго строился!

побольше бы таких центров! и не только в Москве, а по всей России!!!

Интересно, сколько будет стоить там обучение?

Ну, раз там одна только Британская школа будет... то ценник будет не маленький! ;)) Наши экспаты в Британской школе деток обучают, пока они в Москве с родителями обитают, там контракты не хилые!!! Но сама задумка здоровская! Нужны России такие спортивно-развивающие центры... нужна культура спорта вообще! Я бы с удовольствием сына в такую школу отдала... Правда ездить нам до нее... проще повеситься будет по пробкам-то... (((