Кому еще найдется место в семье Джоли?

Назад
Кому еще найдется место в семье Джоли?
- {{rating.rating | number}} +

<p>Для декабрьского Vogue Джоли дала довольно откровенное интервью, в котором рассказала о съемках с Джонни Деппом, о фильме &laquo;Солт&raquo;, но особенное внимание она уделила рассказу о своих шестерых детях.<br /> &nbsp;</p>

Для декабрьского Vogue Джоли дала довольно откровенное интервью, в котором рассказала о съемках с Джонни Деппом, о фильме «Солт», но особенное внимание она уделила рассказу о своих шестерых детях.

«Мои девочки (Захара, Шило, Вивьен) любят рисовать красками по телу. Они просто прекрасны, когда с ног до головы выкрашены в цвета радуги. У детей странная любовь к животным – им не нужны собаки и кошки. Им нравятся ящерицы и мертвые птица. Да, мертвые птицы. Недавно Шило пришла ко мне и сказала: «Мама, можно у меня будет мертвая птица?» На что я ей ответила: «Хм, детка, мне не кажется, что это хорошая идея. Птиц кладут в коробку и закапывают в землю». Если честно, я не хотела бы, чтобы моя дочь занималась таксидермией. Если я не могу контролировать процесс поиска этих птиц, по крайней мере, я объясняю ей, что правильно».
«Пакс очень любит готовить. Я плохо готовлю, а вот Пакс действительно хозяйничает на кухне как настоящий шеф-повар. Но дети очень любят, когда я что-то для них делаю. Каждое утро перед школой я готовлю завтрак, и мои малыши все время говорят одну и ту же фразу - Спасибо, мамочка. Отличная работа».
Анджелина никогда не думала, что у нее будет такая большая семья.
«Если честно, я планировала иметь только двоих детей. Для мамы и для папы. Если у вас есть один ребенок, и он во многом нуждается – вы понимаете, что не можете уделять достаточно внимания еще одному созданию. Вы просто знаете это, как взрослый человек, как родитель. Мы подумали, что можем иметь много детей и проводить с ними столько времени, сколько нужно. Ведь самое главное – не какие-то материальные ценности, а поддержка и любовь. И я думаю, что в нашей семье найдется место кому-то еще».

Читайте также: Холли Берри нашла нового отца для дочки

  • Автор: редакция сайта
  • Фото: кадр из фильма «Особо опасен»

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

3 комментария к записи

Джоли, хороша как женщина и как актриса! Мне кажется, что это не последний малыш в её семье :))

Интересно, а когда так много детей в семье - каждый ли из малышей ощущает любовь, внимание и заботу?

Думаю, что всем любви и внимания хватает!!! Я тоже оч хочу такую большую семью!!! Семейство Джоли-Пит - молодчины!!! )))