Приемные мамы-рекордсменки

Назад
Приемные мамы-рекордсменки
- {{rating.rating | number}} +

<p>Мамы бывают разные. Бывают родные, а бывают приемные. Голливудские звезды постоянно кого-нибудь усыновляют или удочеряют. К примеру,&nbsp; желание Анджелины Джоли принять в свою семью детей со всего света не может остановить даже Брэд Питт.</p>

Мамы бывают разные. Бывают родные, а бывают приемные. Голливудские звезды постоянно кого-нибудь усыновляют или удочеряют. К примеру, желание Анджелины Джоли принять в свою семью детей со всего света не может остановить даже Брэд Питт.

Но кинозвезда не одинока в своих устремлениях. Материнские чувства Шэрон Стоун привели в ее семью сразу 4 малышей – трех мальчиков и одну девочку. И вдобавок актриса «усыновила» супружескую пару, потерявшую двух взрослых дочерей. А вот актрисе Мишель Пфайффер приемная дочь помогла тем, что в женщине проснулся материнский инстинкт. Удочерив Клаудиу Роуз, Мишель вскоре смогла забеременеть и родить сына. Чтобы воспоминаний о прошлой жизни у приемных детей было как можно меньше, их стараются усыновлять в младенческом возрасте.
И малыши в разных концах света могут не переставать надеяться, что когда-нибудь их жизнь и судьба изменятся благодаря встрече со звездными родителями.

Читайте также:
Усыновление детей сегодня
 

  • Автор: Наталья Эфендиева
  • Фото: кадр из фильма "Основной инстинкт 2: Жажда риска"

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться