Дарья Жукова и другие звездные мамы

Назад
Дарья Жукова и другие звездные мамы
- {{rating.rating | number}} +

<p>Уходящий год стал плодотворным в прямом смысле слова. Многие российские известные персоны и звезды шоу-бизнеса в 2009 году стали мамами, и теперь осваивают науку материнства.</p>

Уходящий год стал плодотворным в прямом смысле слова. Многие российские известные персоны и звезды шоу-бизнеса в 2009 году стали мамами, и теперь осваивают роль материнства.

Самый долгожданный и «дорогой» малыш – новорожденный сын Дарьи Жуковой и Романа Абрамовича. Девушка родила 6 декабря в престижной клинике Лос-Анжелеса. Клиника знаменита тем, что ее сотрудники принимали роды у Мадонны, Бритни Спирс, Милы Йовович, Синди Кроуфорд, Алсу и жены Кличко-старшего. Наследника Абрамович назвал Аарон Александр, это уже 6-й ребенок известного бизнесмена.
Серию декабрьских родов продолжила певица Вера Брежнева, став матерью во второй раз. В последние месяцы беременности экс-солистка «Виа-Гры» вовсю пела, принимала участие в телешоу – вела активный образ жизни. Может, поэтому врачи настояли на кесаревом сечении. Но несмотря на это, девушка родила своему мужу, Михаилу Киперману, здорового сынишку. Кстати, состоятельный бизнесмен обеспечил певице полную безопасность и конфиденциальность во время родов: роддом был оцеплен машинами и охранниками.
Также в этом году нас порадовала романтичная Макsим, у которой появилась на свет дочка не когда-нибудь, а 8 марта – в настоящий женский день!
К «весенним деткам» относится и девочка Кати Лель. Певица родила дочь в апреле, не успев к тому времени придумать имя для малышки. Ведь все месяцы беременности кроха стеснялась и не показывала родителям свой пол.
На льду в этом году тоже было жарко: все ждали прибавления в паре Тотьмяниной и Ягудина. И в ноябре олимпийская чемпионка родила здоровую дочку. Пока фигуристы официально еще не оформили отношения, но свадьбу они собирались сыграть после родов, чтобы и молодая мама получила возможность повеселиться.
Той же осенью многодетного папу Мэла Гибсона осчастливила наша певица Оксана Григорьева. Известный американский киноактер и режиссер стал отцом в восьмой раз. У Григорьевой уже есть 12-летний сын от актера Тимоти Далтона. Несмотря на то, что роман Гибсона и русской красотки стал одной из причин его развода с женой, новоиспеченные родители узаконивать свои отношения не собираются.
Ну а что принесет нам следующий год – покажет время.
 

  • Автор: редакция сайта

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

14 комментариев к записи

Надо же, как получилось: Максим родила девочку в самый женский день, 8 марта! А Мэл Гибсон - настоящий папа Карло))

Раньше писали, что у Брежневой дочка родилась, и назвали Сарой где правда

ошибочка вышла. У Брежневой таки дочь!

А кто такая собственно Дарья Жукова? Почему она считается "звездной"? Потому что родила от Абрамовича?

Позвольте напомнить, что рожают не девушки, а женщины. И если Жукову еще можно назвать девушкой, то про Веру Брежневу сказать " не смотря на это, "девушка" родила своему мужу... " - это бредятина. И активный образ жизни не приводит к кесареву, не судите о том, о чем не имеете понятия.

Да...насчет кесарева сечения и активного образа жизни .....бред полнейший ,или не смотря на это она родила сынишку......))))) - что за автор ???????

Ржунемогу!!! То есть Брежнева " поэтому врачи настояли на кесаревом сечении, но не смотря на это, "девушка" родила своему мужу... "то есть в принципе она могла бы и отказаться от родов на 9 месяце, раз уж ей кесарево грозило???? м-дя...

родили-ну и всего им хорошего,чем больше детей-тем лучше...

А зачем во время родов оцеплевать роддом машинами и охраной? Такое даже Абрамовичу, наверное, в голову не пришло. Ничего себе конфиденциальность... Бесят все эти понты.

согласна на все сто

а по моему прикольно, это радует, что год был таким плодовитым, пусть будет больше мамочек и крошек - деточек.

Посмеялась от души!!!! и от статейки и от комментов. Верно подмеченно, автор никакой!

А ни кто не подумал, что людям плевать на то где , от кого, и когда они все вместе взятые рожают, лично мне плевать. Лучше расскажите когда простой народ лучше жить станет, а вы всё о вороах да их любовницах пишете!!!

Нормально все: Дарья Жукова родила ребенка от свободного мужчины, который обеспечивает её своими средствами. А вот на какие деньги наш Путин содержит Кабаеву, кот. в мае 2009 г. родила от него сына?! Да на наши с вами!!! Подумайте об этом! И почему у нас дороги такие, что по ним ездить нельзя? Куда девался наш стабфонд?! Путин предал жену... Да и на нас всех ему плевать... И мы это терпим!!!