Рождественские недели со спектаклем «Щелкунчик»

Назад
Рождественские недели со спектаклем «Щелкунчик»
- {{rating.rating | number}} +

<p>Журнал Seasons совместно с английским брендом Ahmad Tea представляют Рождественские недели со спектаклем &laquo;Щелкунчик&raquo;.</p>

Журнал Seasons совместно с английским брендом Ahmad Tea представляют Рождественские недели со спектаклем «Щелкунчик».

Спектакль «Щелкунчик» – это домашнее, тихое, волшебное Рождество. Зрителей ждет настоящая сказка, рассказанная, как и положено, вполголоса под ветками елки в небольшом зале. Загадочный крестный Дроссельмейер, Мари, Щелкунчик, мышиный король – пять актеров по замыслу режиссера Дениса Азарова расскажут самую рождественскую историю на всех языках театра: музыка Моцарта и Чайковского, текст Гофмана, драматический, теневой и кукольный театр, изящные костюмы и тонкая сценография.
В необычном зале всего 60 мест, и по задумке все гости будут сидеть на подушках. После спектакля, который длится 1 час 15 минут детей ждет чаепитие Ahmad Tea и мастер-классы по украшению елки. И, конечно, будут подарки.
Режиссер представления - 24-летний Денис Азаров. В свои годы он уже успел поставить 13 оперных и музыкальных спектаклей, поработать в Театре Евгения Колобова, мастерской Петра Фоменко. Его интерпретация «Щелкунчика» – это тонкий и ни на что не похожий взгляд взрослого человека, который помнит детскую веру в чудо, любовь и обязательную победу добра над злом.

Рождественские недели со спектаклем «Щелкунчик»
С 24 декабря по 10 января
Москва, ул. Большая Новодмитровская, д. 36, пространство Seasons
Тел.: +7 (495) 646 7828, 8-926-771-31-55
Дети от 4 лет

Читайте также: Мастер-классы в «Городе мастеров»
 

  • Автор: редакция сайта

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

3 комментария к записи

Ой, как жалко, что мы еще малыши :(, с удовольствием сходили! А режиссер какой молодой, надо же :)

На мой взгляд, Щелкунчик - одна из самых волшебных, "детских" и красивых сказок! А вкупе с чаепитием и подарками, наверно, будет совсем здорово)

Здорово как! Щелкунчик всегда впечатляет!!! ))