Улица Сезам со звездами Голливуда

Назад
Улица Сезам со звездами Голливуда
- {{rating.rating | number}} +

<p>Как известно, Улица Сезам (Sesame Street) &mdash;это забавная детская телевизионная образовательная программа, известная на весь мир. Впервые она вышла в эфир 10 ноября 1969 года. В России выходит с 1996 года. А русская версия программы выходила на Первом канале, в 1997 году. Сейчас повторы старых выпусков одной из самых детских передач выходят на интернет-канале XTV.<br /> &nbsp;</p>

Как известно, Улица Сезам (Sesame Street) —это забавная детская телевизионная образовательная программа, известная на весь мир. Впервые она вышла в эфир 10 ноября 1969 года. В России выходит с 1996 года. А русская версия программы выходила на Первом канале, в 1997 году. Сейчас повторы старых выпусков одной из самых детских передач выходят на интернет-канале XTV.

Интересно, что когда в программе стали принимать участие звезды Голливуда – рейтинги «Улицы Сезам» взлетели до небывалых высот. В создании шоу активно принимали участие не только американские, но и российские педагоги и психологи, специалисты по развитию ребенка, которые позаботились о доступности и привлекательности программы для дошкольников и детей до 12 лет.
Одним из последних, кто принял участие в этой программе, был благоверный Скарлетт Йоханссон – Райан Рейнольдс. Давайте посмотрим, как он справился с этой ролью, а заодно вспомним тех, кто также оказался на площадке «Улицы Сезам».

Райан Рейнольдс

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Камерон Диаз

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

Натали Портман


 
Читайте также: Мультфильм «Артур и война двух миров»

  • Автор: редакция сайта
  • Фото: Wonderwall.msn.com

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

2 комментария к записи

Я помню Улица Сезам - эту забавную детскую программу :))) вы не поверите, я иногда её смотрела и мне очень нравилось :))) Я бы еще посмотрела :)))

А я почему-то не воспринимала эту программу вообще, она меня даже раздражала... даже странно, ведь я очеень любила десткие развивалки и мультики! Но все равно инетересно будет посмотреть на это в ТАКОМ составе! ))