Как дочь Кортни Кокс переживает развод родителей

Назад
Как дочь Кортни Кокс переживает развод родителей
- {{rating.rating | number}} +

<p>Прошло больше месяца с момента расставания актеров Кортни Кокс и Дэвида Аркетта. Недавно известная актриса рассказала о том, как их дочь относится к разводу родителей.<br /> &nbsp;</p>

Прошло больше месяца с момента расставания актеров Кортни Кокс и Дэвида Аркетта. Недавно известная актриса рассказала о том, как их дочь относится к разводу родителей.

Как известно, пара актеров состоит в браке с 1999 года, а 13 июля 2004 года у них родилась малышка Коко Райли Аркетт. Расставшись, Кортни с мужем все же поддрерживают теплые дружеские отношения - во многом благодаря дочери. «Коко - самый важный человек во всем этом, - признается звезда сериала «Друзья. - Сейчас у нее не самое сладкое время, но она очень достойно справляется. К счастью, ее режим дня не изменился, ведь у нас всегда было два дома, и мы ездили туда-сюда. Мы по-прежнему проводим много времени все вместе, устраивая семейные ужины и другие мероприятия».
Так что, не смотря на расставание, семья недавно воссоединилась для недавно прошедшего праздника Хэллоуин.

Читайте также: Паулина Рубио родила сына

  • Автор: редакция сайта
  • Фото: кадр из сериала «Город хищниц»

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

1 комментарий к записи

Молодцы! Далеко не многие могут расстаться достойно, не создавая жесткого стресса для деток!!! Я восхищаюсь такими парами!!!