Линия одежды от беременной Мэрайи Кэри

Назад
Линия одежды от беременной Мэрайи Кэри
- {{rating.rating | number}} +

<p>Мэрайя Кэри заявила, что беременность открыла в ней много талантов. В частности, американская певица и актриса теперь увлечена новой идеей: созданием линии одежды для будущих мам.<br /> &nbsp;</p>

Мэрайя Кэри заявила, что беременность открыла в ней много талантов. В частности, американская певица и актриса теперь увлечена новой идеей: созданием линии одежды для будущих мам.

Журналистам сайта WWD она рассказала: «Мо состояние действительно побуждает меня к созданию «материнской» линии одежды». Певица, ожидающая первенца от своего мужа Ника Кэннона, почти создала fashion-линию для телеканала Home Shopping Network (так что дизайнерский опыт у 40-летней поп-дивы уже есть). Коллекция включает в себя обувь, а оформлена в излюбленном стиле Мэрайи - с бабочками.
Кстати, помимо Кери, очень многие будущие и состоявшиеся мамы пробуют себя в создании одежды. Среди них - Мадонна, Гвен Стефани, Хайди Клум, Виктория Бэкхем и другие известные персоны.

Читайте также: Как дочь Кортни Кокс переживает развод родителей

  • Автор: редакция сайта
  • Фото: официальный сайт Мэрайи Кери

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

4 комментария к записи

Надо же, как всех тянет быть модельерами :)))

И швец, и жнец, и на дуде игрец... Еще можно попробовать открыть свое кулинарное шоу.

"почти создала fashion-линию для телеканала Home Shopping Network " Что значит "почти"? Кто-то рисовал, а она разукрашивала?))))))))))))

Молодец! Только вот слово "почти" меня тоже смутило! ))) Я отдаю себе отчет в том, что звезды и их детки не создают по сути модели, они больше лица и промоушен этих линий одежды... но все равно "почти"???