О чем болтают Джоли и Джонни Депп

Назад
О чем болтают Джоли и Джонни Депп
- {{rating.rating | number}} +

<p>Трудно поверить, что Анджелина Джоли и Джонни Депп никогда не встречались до съемок в фильме &laquo;Турист&raquo;. А, как говорили папарацци, отношения в момент работы над фильмом у голливудских звезд были более чем натянутыми. Как же им удалось растопить этот лед, и о чем они беседовали, оставшись наконец-то наедине друг с другом?<br /> &nbsp;</p>

Трудно поверить, что Анджелина Джоли и Джонни Депп никогда не встречались до съемок в фильме «Турист». А, как говорили папарацци, отношения в момент работы над фильмом у голливудских звезд были более чем натянутыми. Как же им удалось растопить этот лед, и о чем они беседовали, оставшись наконец-то наедине друг с другом?

Между Энджи и Деппом наконец-то состоялся разговор по душам. Исполнители главных ролей в своем последнем фильме говорили не о кредитных счетах и многочисленных наградах в кино: предметом их беседы были дети. «Мы просто сидели и болтали о наших детях, и это было большое облегчение, - признается Депп, у которого есть дочка и сын от певицы Ванессы Паради. Я был приятно удивлен тем, что у Анджелины потрясающее чувство юмора, и она действительно крутая».
Мать шестерых детей, Джоли, в свою очередь призналась, что до встречи с Джонни нервничала в предвкушении их совместной работы, но сразу успокоилась, как только увидела их с Ванессой и детьми фотографию. «Пока я ждала Джонни в его офисе, все время любовалась этой фотографией. И когда он вошел, оказалось, что он именно такой, каким я его себе представляла: настоящий артист, с которым безумно интересно проводить время».

Читайте также: Линия одежды от беременной Мэрайи Кэри

  • Автор: редакция сайта
  • Фото: кадр из фильма «Турист»

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

4 комментария к записи

Посмотрела в самолете фильм "Солт". Ну какой же бред! И зачем только это нужно было снимать. Так что предпочитаю любоваться Джоли на фотографиях с детьми.

я всегда мечтала когда нибудь их увидеть вместе,в одном фильме, и вот теперь создатели фильма "Турист" услышали мои мысленные просьбы!!!!))))))) эх, жду фильма!

Да, ладно, не такой уж "Солт" и бред...бред конечно, но Джоли все равно там хороша. Я вот, что еще хотела сказать, на свете уже скоро как 30 лет живу, но хоть убейте, за все это время ни разу не встречала человека по фамилии "Ченков" - русская фамилия героини Джоли в "Солт" - Ченкова, а кто-нибудь таких людей встречал? Эй Ченковы, отзовитесь!

ну если в контакте написать в поиске такую фамилию, то 49 человек найдется))