Итоги первого женского фестиваля Femme Fest

Назад
Итоги первого женского фестиваля Femme Fest
- {{rating.rating | number}} +

<p>В минувшие выходные в центральном выставочном зале &laquo;Манеж&raquo; прошел Первый женский фестиваль Femme Fest. Организаторы фестиваля собрали под одной крышей &laquo;идеальный дом&raquo; для женщины, где были представлены разнообразные женские интересы и увлечения. <br /> &nbsp;</p>

В минувшие выходные в центральном выставочном зале «Манеж» прошел Первый женский фестиваль Femme Fest. Организаторы фестиваля собрали под одной крышей «идеальный дом» для женщины, где были представлены разнообразные женские интересы и увлечения.

«Изюминкой» фестиваля стали мастер-классы от известных певцов, журналистов, ведущих и шеф-поваров, где гости смогли почерпнуть для себя что-то новое.
В необычной для себя ипостаси ведущих мастер-классов выступили известные российские певицы Согдиана и Инна Маликова, которая с недавних пор стала и ведущей одного из федеральных каналов. При поддержке генерального спонсора медиа-партнера фестиваля — женского портала «Клео.ру», звезды рассказали гостям о том, что нужно современной женщине.
Инна Маликова, приглашенная на открытие фестиваля, посвятила свой мастер-класс секретам женского обольщения. Вместе с участницами интерактива звезда пыталась выяснить, почему с тех самых пор как в обществе провозгласили равноправие полов, о женской красоте как об искусстве, которому можно научиться, стали говорить все меньше. На повестке дня были вопросы о том, как привлечь к себе внимание и найти свою уникальность? И подобна ли любовь маркетинговому проекту, в котором главное — умело себя преподнести?

А уже в воскресенье на одной из площадок Femme Fest выступала Согдиана. Она представила свое видение того, как полюбить себя и как гармонично совместить счастливую семейную жизнь, успешную карьеру и те волшебные минуты, которые мы, женщины, просто обязаны уделять исключительно себе. Для поисков себя нам необязательно, как в книге, отправляться в дальнее путешествие, пересекать океаны и моря и посещать индийский ашрам. Достаточно ответить на один единственный, но важный вопрос: что для нас первоочередное, что в нашей жизни стоит номером один? Согдиана советует девушкам сначала расставить приоритеты, и уже вокруг первоочередного выстраивать наши цели, тогда не придется в чем-то себя ущемлять.

 После этого, восточная красавица вместе с «Бьюти-клубом» устроили розыгрыш призов: победители получали сертификаты на различные процедуры в SPA-салоны.

Одним из приятных моментов встречи стало исполнение певицей ее любимой песни по просьбам собравшихся гостей. В завершении мастер-класса Согдиана вместе с «Бьюти-клубом», проектом о красоте и для красоты, устроили розыгрыш призов: победители получали сертификаты на различные процедуры в SPA-салоны. Гости мероприятия, как и спонсоры, партнеры, а так же приглашенные звезды, остались довольны первым опытом проведения фестиваля Femme Fest, где все было создано исключительно для женщин!

Новость предоставлена kleo.ru

Читайте также: Улица Сезам со звездами Голливуда
 

  • Автор: редакция сайта

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

3 комментария к записи

Лично мне кажется, что Согдиане в силу возраста и особенностей ее личной жизни лучше было бы молчать в тряпочку.

Очень хотела сходить на этот фестиваль, но...... но... не смогла! :(

А я не видела анонса этого мероприятия... (( Обязательно бы пошла!!! :-)